相关栏目

热门文章

推荐文章

陶泥不淘气,妈妈我爱你
——生活美陶班母亲节活动

  2019-05-12 09:15:57  作者:mxf  浏览次数:0   字体大小:[] [] []

陶泥不淘气,妈妈我爱你——生活美陶班母亲节活动

      五月的第二个星期天,是一个传达爱的日子——母亲节。青少年活动中心美陶班的"小泥娃们"在这个特殊的日子里,用陶泥和贺卡诠释着对妈妈的感恩与爱。
       贺卡上,每一字、每一句都是温暖的音符;而陶泥制作的杯子和盘子,充满了稚趣,加上一枚大自然树叶化为的拓印,变成了给妈妈们独一无二的礼物。"爱你一辈子,一辈子都是你贴心的小棉袄,一辈子都是能保护你的小人儿……"
       制作活动中不时前来围观的家长和学生丝毫没有影响到"小泥娃们"的发挥,大家都沉浸在自己的创作中。精心的设计、细腻的制作,泥娃们的作品受到了许多家长的好评,不少家长当场就表示希望自己的孩子以后也能够学习陶泥制作,这样下一次节日就能收到如此有意义的礼物啦!
        陶泥不淘气,生活美陶的"小泥娃们"用陶泥表达了自己对妈妈的爱,希望他们能够继续用自己灵巧的双手把"美"呈现,把无声的陶泥在揉、捏、打等一系列动作中变为充满生命力的美好艺术品。


图文编辑:锅巴

审    核:或或   顾云芳

相关内容

网站首页 | 联系我们 | 后台管理

今日访问量:108    总访问量:257077   本月发布:10

版权所有:ag体育网址|平台 苏ICP备12060500号