相关栏目

热门文章

推荐文章

初夏清隽别样美,文明实践一路行
---新时代文明实践系列活动

  2019-04-28 09:50:16  作者:mxf  浏览次数:0   字体大小:[] [] []

新时代文明实践系列活动——初夏清隽别样美,文明实践一路行

       古语有云:“读万卷书,行万里路”,大禹在随父治水中悟到了治洪原理;孔子在周游列国、治国安邦中印证所学。对于我们新时代的孩子来说,“行路”便是在实践中学习和成长。日前,辛庄小学五年级的孩子们迎来了两天一夜的文明实践活动。

        第一站:青少年活动中心的课堂上,孩子们怀揣着兴奋,体验着各类特色活动:木工坊、常熟花边、3D打印、工程搭建、橡筋直升机、礼之娃系列课程等……
       第二站:蒋巷基地的田野上,孩子们在满目的绿色中,体验着前所未有的“田园”课堂:彩弹射击、射箭比赛、真人CS、包馄饨,还有亲手拔草喂小兔子和小羊......

       两天一夜的实践活动,让孩子们深深地体会到了课本以外的快乐,实践操作的体验感、团队合作的愉悦感,战胜自我的成就感,都令他们异常难忘。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,希望将来的他们能继续有着探究实践的精神,在研学实践的活动中有更多收获。

      图文撰稿      殷雷        
      图文编辑      殷雷        
      审        核      或或   锅巴    

相关内容

网站首页 | 联系我们 | 后台管理

今日访问量:107    总访问量:259840   本月发布:15

版权所有:ag体育网址|平台 苏ICP备12060500号